Download Soal USM STAN offline

Assalamualaikum sobat :)


neo-trik

sudah lama juga ane tidak membuka akun blogger dan nge posting di blog ini. Hehe

Pasti lagi sibuk ! :) eh bukan gan. Ane sama sekali nggak sibuk akhir akhir ini. Alhamdulilah sekolah pulang jam 15.15 terus jadi bisa istirahat. Sebenernya ane ga bisa nge posting yaaa. Gara gara trik Gratisan yang ane pake co.id gaan!! Haduhh kepaksa deh selingkuhin Providernya Mbak luna. Alhamdulillah konek walaupun speed Lemot kayak keong.

Eh iya, gw disini bukan mau bagi bagi Trik Internet Gratis. Tapi ane mau bagi bagi software Try Out Offline USM STAN. Gatau USM ?? (Ujian Saringan Masuk) eh iya gan software ini buat PC ya! Bukan buat handphone/HH berbasis android sekalipun. Tapi ntar deh ane kapan kapan mau share soal soal yang dapat dibuka di handphone.

Sebelum agan download, atau agan kesulitan download lebih baik agan KLIK DISINI dahulu deh, biar tampilannya mudah. :)

okee gausah panjang lebar deh ya. Langsung aja SEEDOOTT !!


download Download | Soal-USM-STAN-offline.zip

Password if need : neo-trik.blogspot.com

8 Responses to "Download Soal USM STAN offline"

  1. TQ gan, dari tadi soal-soal ini yang saya cari akhirnya ketemu di blog ini... salut deh.
    Sekalian juga gan bagi yang ingin pinter Psikotest ayo kita Download soal dan software Psikotest gratis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, sama sama gan. oiya masih ada software satunya lagi tp blm sempet upload hehe

      Delete
  2. Nice share gan, kalau mau Tips Mengikuti USM STAN dan PTK lainnya bisa liat di http://naikpitam.blogspot.com/2014/06/tips-mengikuti-usm-stan-dan-ptk-lainnya.html

    ReplyDelete
  3. Info yang sangat menarik, Kalau ada yang susah lulus ujian kerja lebih baik pelajari dahulu Soal Psikotes agar tahu bagaimana triknya. Bagi yang mau ikutan Bisnis Afiliasi silahkan pelajari Tutorial : Membuat Landingpage Blogspot profesional. Setelah itu gunakan Jasa Backlink Murah 50 Ribu untuk mempromosikan blog anda.

    ReplyDelete