Logo SMA N 1 Weleri yang asli + CDR


Bissmillah :D Syukur tak lupa saya panjatkan kepada Allah SWT yang telah melimpahkan rahmatnya bagi saya. karena masih dapat posting lagi di blog ini.
hehe, sempet lama gak posting sebab ane jadi panitia HUT di SMA N 1 weleri tercinta. dengan Netral sebagai guest star nya. yaahh bangga dehh !!
ntar dehh kapan kapan saya uplod foto fotonya di blog ini, biar agan agan penasaran dulu yaa haha.
karena saya aktif di OSIS dan posisi saya sebagai sekertaris, maka sering bgt dahh gue disuruh buat proposal. dan di dalam membuat proposal terdapat logo SMA maka saya cari dehh logo SMA N 1 Weleri digoogle.
alangkah terkejutnya ketika saya print out ke kertas. ehh lakok ada yang beda??? itulho jumlah lekukan bendera yang seharusnya ada 7 disini cuma ada 4.
lalu sempet juga aku ke offset minta file Logo dalam CDR alhamdulillah dapet. sekalian deh minta logo logo perusahaan. hehe
baik ini dia logo aslinya dan yang satu logo yang palsu.

Logo sman 1 weleri


download Download | Logo SMA N 1 Weleri CDR
Password : neo-trik.blogspot.com




0 Response to "Logo SMA N 1 Weleri yang asli + CDR"

Post a Comment