Download OperaMini7.1 Ori Anti Timpa

Assalamualaikum sobat blogger.



Udah lama nih gw ga posting di blog ini. Berhubung putus asa karena di reject oleh smaato, dan juga adf.ly ku di banned. :nangis:



berbulan bulan ngumpulin $ udah dapet $0.6 eh malah di banned. Kepaksa deh jadi nganggur + trik internet yg lagi ngadat.



eh jadi curhat gini :)


kali ini gw mau share applikasi browser buat s60v2. Pasti sobat udah punya semua deh. :)



Nama Aplikasinya OperaMini bro, tenang aja, masih original alias asli dan perawan ting ting deh walaupun udah ku jadikan Coexis (Anti Timpa)

jadi kalo sobat udah punya operamini kalo mau instal lagi jadi 2 Operamini.






neo-trik



Selain itu dalam operamini 7 juga bisa resume download kalo gagal bro. :)



ga usah ribet, langsung pencet aja kalo gagal. :D



neo-trik



daripada penasaran mending liat penampakannya dulu ajadeh. :)


neo-trik




neo-trik




neo-trik



Kalo mau download langsung aja Klik gambarnya ya bro. :)





Download LINK.
=> download Download | OperaMini 7.1 Ori Coexis

0 Response to "Download OperaMini7.1 Ori Anti Timpa"

Post a Comment